36+5天了,彩超宝宝脐带绕颈一周,医生说宝宝抓的不紧,让两三天去一次听胎心,一周后复查彩超,我想问脐带绕颈能顺产么?

推荐回答
树友u35726676
顺产的,我三十周的时候宝宝也是脐带绕颈一周,饶了将近两个月,37周做彩超,宝宝已经绕出来了,我有一个同学,她说她宝宝绕颈三周都顺下来了。别太担心了,放轻松一切都会好的!
其他回答
树友1lbupfxd
脐带绕颈两圈内也是可以顺产的,再说有的宝宝今天绕颈改天就自己传回来了,我家宝宝就是,所以宝妈不要过于担心
树友u42422176
我们同事生孩子的时候脐带绕颈一周,顺产的。有的孩子慢慢会转回来的所以不要太担心。
树友u42105861
我也是36+5彩超检查绕颈一周,问过医生,一周的话应该没事,只要不在缠到两圈,就行,因为宝宝老是在动可能还能绕的出来的,先放宽心毕竟急也没用,我有朋友在生的时候宝宝才转回来的,多跟宝宝沟通让他绕回来我没事就跟宝宝说话,不知道有没有用。