胎动到底什么感觉啊……有19周左右的孕妈吗?宝宝还偏大一周呢……但是一直感觉很安静……这段时间身体非常舒服……

最佳回答
树友u48147938
就是会感觉肚子里面有个小东西在动,一般怀孕中期的时候胎动动静不会太大,动一下有点像肌肉抽搐一下的感觉,开始比较轻微,然后就比较重,手放在肚子上是能感觉到的,一般胎动一次会连续动几下,甚至几十下,我是三个半月的样子开始胎动的,有些宝妈6个月左右才开始动,所以你不用担心。
其他回答
树友u48711316
胎动就能感觉到胎儿在里面动,一般晚上动的多,把手放肚子上也能感觉到一鼓一鼓的 !
小凡凡Q
我也没感觉
树友u44142669
宝妈身体也不累,每天睡得很香,也不左侧睡,想怎么动就怎么动,唯一不舒服的是屁股的骨头疼,不知道是怎么回事