黄疸怎么办?宝宝11天

推荐回答
树友u42191566
其他回答
树友u33786773
如果是生理性黄疸,就多晒晒太阳,慢慢就会没的。病理性的黄疸就看医生,基本上医生会叫住院照蓝光。我的宝宝之前因脐带炎引起病理性黄疸,一看医生就叫住院,没理会,开了点药回家,因为宝宝没发烧,也没哭闹,消炎的药就没吃怕有附作用,过了几天脐带就掉了。黄疸严重就吃开的妈咪爱,让宝宝多拉
树友u43395760
黄疸不严重可以多晒晒太阳(遮住眼睛)。要是黄的厉害就得去医院做烤灯治疗了!黄疸严重是会影响听力的!
树友u35074927
抱着宝宝晒太阳,但是阳光不能直接照着宝宝,晒晒小脚丫,让宝宝多吃多拉黄疸消失的快,如果不放心就去医院测黄疸指数。每一个宝宝都会经过黄疸期的,不过有生理性黄疸和病理性黄疸!注意每天观察宝宝的状况!