宝宝是6个月之前好带还是之后好带?目前两个多月都是自己带,六个月之后需要帮手吗?

推荐回答
树友u44393221
各有各的辛苦,6个月之前是要护理人的细心,6个月之后会翻身,会跳是护理人身体累,责任心大,我觉得6个月以后不好带,我家现在就是例子,睡觉以前我爱干嘛干嘛,现在就不敢离地方,做饭也做不好,觉得很忙。
其他回答
树友u46987428
六个月之前好带吧。六个月前,宝宝还没有要做什么,去哪儿玩的行为,大人只管看着,宝宝就跟着只用眼睛看。六个月后,宝宝会挑一些你带他去过的他喜欢或他没去过的地方了,就是他要做主去哪儿了。就不好带了。
树友u40642322
相对来说现在好带,过了6个月之后肯定比现在累。至于帮手嘛,就要看你自己了。
树友u44576191
以我的经验呢宝宝一周以前都会辛苦一些,后面就会好起来了尤其一周后断了奶宝宝基本就不起夜了