我家宝宝现在才65天,从40天的时候就开始不吃夜奶了,晚上不管是八九点睡还是十点十一点睡,都是早上六点准时醒来,请问这样正常吗?宝宝会不会睡太多了?

推荐回答
树友u6913775
其他回答
憨厚的大笨猫3i4
同款宝宝一枚,我家也是40左右开始不吃夜奶,刚开始还抱起来喂,发现怎么喂都不吃,强行喂就哭,反而影响睡觉,大概坚持一周后就干脆不喂了,今天刚好2个月。不仅不吃夜奶而且上午都不怎么吃。
树友u40363084
正常,只要孩子吃的香,睡得稳不用管,他饿自然会醒来,
树友u41274810
应该是正常的,我有个表妹她家的小公主这么大也一直这样,现在五个半月,也还是不吃夜奶,偶尔吃一次半次。我看宝宝树上有过这样的介绍,这样的宝宝不多,但也算正常