我是母乳奶粉混合喂养宝宝,他大便有时候是绿色,而且每天大便次数多,基本上每个尿片都带大便,好像还带点水泡,放屁都会漏大便,是受凉了还是混养问题导致的?

推荐回答
树友u47325912
其他回答
树友u42375552
混合喂养一定要注意,时间间隔问题,一定要在半小时以上才能喂另外一种,不然会消化不良,拉绿色便便。
树友u45375237
不知道你的宝贝有多大,大便是绿色的是因为宝妈吃了蔬菜水果,宝宝喝奶大便就是绿色的,如果大便是灰色的或是黄色带有粘稠物,还有未被消化的奶辨,那就是奶粉的问题了,建议宝宝吃点“妈咪爱",宝妈多喝汤,母乳会多-些
树友u43393297
我家宝宝也跟你家宝宝一样喝奶粉和吃母乳!这两天大便也是很勤