宝宝一岁了,今天第一次发烧,38.5该怎么办

推荐回答
树友u27879598
其他回答
树友u49764412
物理降温,多喝水。可以吃点发烧药。注意温度别上升了。烧到啥39℃度就要吃美林打针了。还有如果烧退了还要注意别反复发烧。宝宝发烧不要着急。一般不反复发烧都没事的。人都会生病的。平时多注意一下就行。能不吃药就不吃药,能不打针就不打针,能不吊水就不吊水。吃饭吃七分饱,穿七分暖。不要以为宝宝比你怕冷,其实他更比你还耐冻。宝宝怎么惯怎么行。祝你宝宝健康
树友u48190227
不用担心,你可以用温水帮宝宝擦身子,水不用太热有一点温温的就好,动作要快也不用担心宝宝会冷,把宝宝衣服全脱全身上下擦,一直擦到身体不热了就把衣服穿上,在额头上贴上退烧贴就好,去买瓶美林放家里备用,如果还烧就给美林宝宝吃!!
树友u46149014
喝点美林