感冒了怎么办 咳嗽 晚上睡觉的时候更厉害 这几天喉咙出血 晚上睡不好 这样有半个月左右了 晚上蒸梨子吃 都没用 还弄了枇杷叶煮水喝 都没效果 哪位有好法子告诉我

journal_insert_pic_496640229
推荐回答
甜蜜蜜吖
树友u25047322: 陈皮 家里药店不知道有没有 我去找找 陈皮有用吗
甜蜜蜜吖: 有用,我是洗凉水澡洗的,咳嗽都有浓痰!咳的不停,药店都有的,因为我之前也是药店的员工,效果确实好,没有副作用
其他回答
树友u40109289
晚上睡觉的时候,切上薄薄的一片姜含在嘴里,我感觉挺管用的,你试试。
树友u34821319
多喝开水,吃点火龙果
树友u41264910
我孕两个月的时候也出现过这种情况,去看了医生,拿了点药好了,建议你去看看医生!