生宝宝十天后奶水突然就没有了,是什么原因造成的?前面奶水挺好.每天涨奶

推荐回答
树友u45733122
是不是宝宝吃不完的时候没有吸出来。是不是前期还会涨奶啊。你和我范了同样的错误。导致宝宝没有奶水。或者说宝妈又气血不足的情况。多补点有营养的 。多喝点汤汤水水的。炖汤时可以加点滋补的中药。
其他回答
树友u36947339
听老人说有回奶,你可以喝猪脚汤啊!这个可以下奶的,再用热毛巾敷敷
树友u41471048
我那个时候也是这样,突然少了,但是够吃的,是歇奶。过一个星期就好了
树友u37750183
应该是母乳供需平衡了,你现在的奶水虽然没以前多了,但是应该够吃吧