有没有人从没吃叶酸的呀?宝宝照样很健康。我现在七周,还没开始吃。

推荐回答
树友u47244199
现在大夫要求吃叶酸,是因为我们现在的生活环境和以前不一样了,污染严重,导致胎儿畸形的可能性非常大,所以才建议吃叶酸的。但我就吃不了施耐安 ,嘴起大泡,后来大夫介绍我吃的福施福。
树友u48533132: 嗯,是的,现在环境跟以前不一样了。好吧,吃。谢谢你啊!
其他回答
树友u48890362
你是不是听说叶酸导致胎停了的传言了??我觉得你可以隔三差五的吃最普通的那种斯利安,通过国家审查的,,,,我也有这样的疑虑,因为我备孕吃叶酸,月经不知道怎么就乱套了,后来叶酸停了,才正常的,,叶酸还是吃点吧,我现在吃的汤臣备健的孕妇复合维生素
树友u48506261
我五周多的时候,去医院检查医生拿叶酸给,身边的人怀了,备孕也是都有吃
树友u44074204
我怀我家大的时候根本不知道叶酸这个东西,我家老大照样好的不要不要的,以前的人谁吃过叶酸不都很好,吃叶酸也只是为了预防,你现在知道了现在吃也可以呀