每个月都要去产检吗?

推荐回答
树友u44579399
其他回答
树友u40160235
我社区立卡的医院要求是1个月去一次。我去第二次就查了个血尿常规,听听胎心血压量了体重。我觉得重大检查唐筛啥的应该坚持按期去,常规的根据时间和精力还有自己的舒适度感觉适当安排
树友u42182743
常规是要每个月去产检的,产检不代表每次要用超声仪器检查,必要的B超检查整个孕期一般不会超过五次,也不存在什么有害的辐射,常规产检检查的是你的血压体重腹围宫高胎心以及其他相关的体征数据,都是简单的体格检查,费用在一线城市三甲医院每次才二三十,通过图表记录统计观察评估你和胎儿的身体是否健康,是否符合正常孕期内的变化,还有对于你的一些营养和健康指导,告诉你下一步要开始准备什么,需要什么必要检查,如果出现了什么孕期并发症随时发现早期干预,免得生的时候去医院才发现已经晚了增加妊娠分娩的危险,没必要为了省那点钱和时间与自己和宝宝过不去
树友u49716540
这个就按照自己的想法 我姐姐说做B超在几分钟之内是对胎儿没有影响的