二胎17周,还感觉不到胎动,想知道二胎妈妈都是多久感觉到的?

推荐回答
树友u47509349
树友u43487247: 嗯嗯,好的,主要是听别人说二胎会胎动早,有点担心。嘿嘿,再等等吧。
其他回答
树友u45351047
我也是二胎了,15周多就有感觉到一次,真正比较明显的胎动是到17周才有;我怀大宝时一点孕反应都没有,还是个调皮的男宝,现在这个这么早就动了,不知道又会多捣蛋呢!我老公还希望能是女宝呢,估计得失望了,不过宝宝健康、健全、聪明伶俐才是最重要的
树友u47969963
我也是二胎,前两天才感觉到一点,宝妈再等等吧
树友u43353672
我也快十七周了,感觉也没有。第一胎的时候三个月就动的很厉害了呢,现在不知道怎么回事。