预产期还有十天 感觉宝宝还没要出来的感觉 是不是要留级的节奏啊 烦躁

推荐回答
树友u35726676
我离预产期还有四天,一点儿动静都没有,我也觉得他应该是要过了预产期才出来,我有担心在肚子太久他会缺氧,真是巴不得早点卸货,出来至少能随时观察到她,在肚子啥都不知道!而且也很辛苦!
树友u38340685: 是啊 不过我这几天感觉肚子硬硬的 感觉要来例假的那种难受
树友u35726676: 我前两天就有这种感觉,我在网上查说宫缩就像来例假的那样疼,不过是有规律的疼,我就是疼一会儿就不疼了,应该是假性宫缩
其他回答
树友u41814621
别着急,该出来就会出来
树友u46297457
还有十天呢,宝妈别着急,有的宝宝可能预产期当天生出来呢,保持心情愉快,反正也快了
树友u42510493
多运动,你可以买那个产能安,生的快。