为什么生完孩子后和婆婆经常起争执,搞的自己很不开心

推荐回答
树友u40951641
生完孩子后生理心理上都会有很大变化,尤其是产假期间一整天在家带孩子,加上婆婆和我们带孩子会有观念上差别,更容易触发我们烦躁郁闷的情绪,总会莫名的生气不爽,这是最需要家人的体贴和关心了。
其他回答
树友u45368227
孩子小都会这样的,她也疼孩子,你也是。只是你们不是同龄人。各有各的想法。多体谅,体谅吧。孩子大些就好了
树友u34563012
带娃娃有分歧,正常现象。
树友u46392447
都这样,是因为我们的思想观念不同!看不惯的事,你不要出面去说,叫你老公去说!毕竟我们是儿媳,有些话不适合我们说!儿子就不一样了,还是叫老公出面解决的好!