宝宝五十多天了,已经两天两夜没拉粑粑了,还光放臭屁,以前都是一天两次,纯母乳喂养,有什么办法吗,要不要看医生,有一样的宝宝吗

推荐回答
树友u46828694
其他回答
树友u29750236
小宝宝有时候攒肚子,我儿子也有两天没拉的时候,应该是没消化好,宝宝太小了,各个功能还没发育完全啊,轻轻帮宝宝推推肚子,应该不用担心的,实在不放心就问问医生
树友u31816600
不要着急,我家宝宝有一次四天没拉,第五天才拉呢,我问医生说是随着宝宝消化功能越来越好,就会出现2-3天,甚至4-5天才排一次便的情况。
树友u34756894
只要不超过一星期就没事 有可能宝宝上火了 每天喂点水 这个天大人小孩都容易上火 放屁说明肠道通的 宝妈不要紧张 顺时针轻轻按摩宝宝的肚子