刚去产检回来 绕颈一周怕吗?有没有要注意一点什么的?说胎位正了 是指入盆了吗?

推荐回答
树友u42424090
胎位正了,是说明你家宝宝已经调头了,就是头在下,不是指入盆,入盆你等后期看你的肚子都能知道,宝宝入盆后你会明显感觉到宝宝下去一节,看肚子很清楚,之前可能宝宝一直呆在肚脐周围,入盆后就到你的小腹那边了。宝宝现在绕颈一周也没什么问题,听医生的安排,不要自己乱弄,宝宝平时在肚子里没事他们自己都会拿脐带玩耍,有些到快生的时候会自己绕过来,而且现在脐带绕颈一周,脐带不短的也都是可以顺产的,最重要的就是要听医生的,毕竟他是最清楚你和你家宝宝情况的,所以宝妈不要太过担心哦,宝宝会感受到你的心情的
其他回答
树友u37806599
我孕32➕1去检查的 胎位正 是说宝宝头在下面了。不是入盆额。我也绕颈一周 B超师和医生都说没事。
树友u36130601
胎位正不是入盆。只是说宝宝的头朝下了。这种情况也是可以顺产的
树友u48958493
没事的,我之前也是,不过,前天检查一切顺利,没啥问题了,胎儿头朝下,入盆还得等一段时间呢,要是入盆了,就快要生了