我和小姑子的关系不好,公婆就要和我们分家,小姑子出嫁了,他们天天都回来吃饭,还让我做饭,好烦,怎么办好啊?

最佳回答
树友u40523693
树友u46824008: 我什么都给我老公说了,我老公也很生气,但是我老公的意见他爸妈从来都不参考别说听我老公的了,现在只有分家各过各的,
树友u40523693: 分家就分家,问他们老两老了指望你们还是他闺女女婿,女婿白眼狼的多
树友u46824008: 他们都会讨好巴结我公公婆婆,因为他们知道我公婆手里有钱,所以他们精明的很,他们花10块能换100块,所以他们肯定表面做的好的,现在就走一步看一步
树友u40523693: 就这样过下去,看不到希望,
树友u46824008: 现在也想不出更好的办法,只有保持好心情,慢慢的斗争
其他回答
树友u40767105
你有义务伺候公婆,没有义务伺候小姑子大姑子,你婆婆就是看准了你生活上得依靠他们,不能反抗,还有你老公也有责任,干嘛不管管他的爸妈和姐妹,就让你一个人面对一大家子人,要么你去老公身边,你俩单过,不然等你怀孕生了孩子就更得欺负你,因为你生活生更不能自理,没人看孩子连饭都吃不上。
树友u47203530
你跟你婆婆缺少沟通。跟你小姑子也缺少沟通,跟你老公呢,也缺少沟通,作为长媳最不能缺少的就是沟通和谅解。我也经历过你这样的事,不过我是小姑子,那时我太好胜,什么都想以我为主,现在我嫁人了,什么都会为自己的家考虑,家已和为贵。家和万事兴,所以你没必要烦的,你缺少沟通。
树友u49463458
你就不做,。等着吃,你要做她们就习惯了老让你做,你不做她们就烦了