我家宝宝40天了,光零拉屎导致红屁股很厉害都破皮了……

推荐回答
树友u49747528
其他回答
甜甜爱涵涵521
是不是换尿不湿次数少呢?两个小时换一次,我家都这样,一直好好的,换之前用湿巾在温水里把上面的消毒水给泡掉,把湿巾给拧干,给宝宝擦擦,一次用两片,拉的多可以再多用点,这样孩子就不会红屁够了!
思思and思宇
买预防宝宝红屁股的湿纸、宝贝皮肤嫩、用湿纸好点、还有可以买紫草油、我家宝贝红屁股擦了紫草油就好了
树友u39512392
每天多用温水敷几次,然后拍点爽身粉,或者专治红屁屁的药,最好别用薄荷的或者有刺激皮肤的