月底就要生宝宝了,可我都不知道应该在哪里做月子,我想在娘家做月子,我爸妈照顾我,可老公这边的人说月子不能在娘家做,可在婆家没人能帮我。问老公他说随便我。

推荐回答
树友u42494158
树友u47574683: 是啊!我妈就是说我在婆家没有人照顾,婆婆也是后来的
树友u42494158: 那就在娘家做月子啊,只有自己的妈妈知道自己喜欢什么
其他回答
树友u45604404
那就叫你妈到你们家照顾你坐月
树友u37766776
我们这没那么多讲究 还是感觉自己妈照顾的比较上心 像我就没这个条件 我是后妈 还好我婆婆对我挺好的 我还地指她啊
树友u39669654
自己妈妈照顾的好,那些习俗都是说给别人听的,自己心里舒服了身体好了比什么都好,谁说婆婆必须照顾媳妇月子的,都什么年代了,生孩子是自己的事情,跟公婆有什么关系,没有谁理所应当照顾谁的,自己妈妈心疼姑娘的身体才要照顾的,这是妈妈的真心,别伤着自己妈妈