孕29周最近这段时间小腿有些抽筋是怎麽回事?求解!

推荐回答
树友u42867670
树友u42189991: 哦,我有在补钙,钙片刚刚吃完,我现在买了罐奶粉再喝。这样补钙行吗?
其他回答
xueAmo
宝妈,缺钙了。我也腿部抽筋,吃点钙片,晚上睡觉前热水泡泡。盖厚一点
树友u45330626
肯定是缺钙啊!有的钙片虽然也叫钙片,但是不一定就可以被人体完全吸收!这个季节不太适合晒太阳咯,买钙片认准含Vd3的,还有含CPP酪蛋白磷酸胜肽的!促进钙吸收的同时还可以帮助身体吸收平时食物中的矿物质哦!
树友u39179732
一天三个鸡蛋,两袋纯牛奶,我吃的是迪巧维D咀嚼片两片,再吃点豆制品