树*****

宝妈们,有相似的吗?我检查孕酮和hcg都很正常,而且每天卧床静养,怎么有时上厕所之后,擦了下就有点褐色分泌物呀?担心中,广告滚开!

推荐回答
树友u46880627
其他回答
树友u40774563
我是褐色水样东西流了半个月了,这期间一直吃药打针,孕酮和hcg值也正常,胎芽胎心也有,就是每天都流褐色水。烦死了,医生都不知道为啥。
树友u49791925
我以前也出现过你这种情况,检查后医生说的是有陈旧性血液,具体情况你还是去医院检查下吧
树友u46962282
我就是凌晨四点多起来擦出褐色分泌物的,当时吓坏了,一早六点半就赶去医院了,医生让我做了腹超,查了胎芽胎心都还在,妊娠囊大小也发育正常,给我开了黄体酮针剂保胎,让在家静养。