宝宝20天了,脸色起的红色小疹是什么情况。需要怎么给治疗?

推荐回答
树友u24771062
湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗,属于植物性质的。。
其他回答
树友u45277088
应该是湿疹,我宝宝也这样,现在两个半月了还是有,不要用热水擦脸,被子衣服别捂太热,凉爽了就会退下去的
树友u20318629
不是一片一片的,就没有事,我家也有。就像起青春痘样,一颗颗的。一个月后就没有了。
pinkymao
小孩出生都有,过段时间自己就下去了