停经两个多月了,50天去做b超什么都看不到,70天去只检查出6周左右的孕囊,前天一直有褐色分泌物,还有腰也酸,昨天今天竟然出血了,腰酸小腹也不舒服,怎么办?

推荐回答
树友u48288327
我之前不知道自己有了,腰酸背痛的 还有点褐色分泌物,我以为是快来月经就没理...过了一个多星期验孕棒验出来了才去医院检查,就孕酮低,吃了保胎药,现在好好的了,其实你太紧张反而更加不好,保持好心态吧。
树友u46654154: 检查胎停了,孕酮值和hcg直接下降了很多很多
其他回答
树友u46824991
出血大不大?赶紧去医院吧,有可能稽流流产了,我之前也是这样
树友u34862415
及时就医
树友小白船
去医院检查了吗?……现在怎么样了?