刚做了系统彩超,结果显示左心室有两个强光点,医生说可能是钙化点,可能是染色体有问题,并且还让多补钙,少吃盐,感觉好多问题,特别第一个,现在该怎么办,好着急???

最佳回答
树友u42707560
其他回答
树友u40688042
我也和你一样 医生建议做了心脏彩超 说是有的它自己会长好 有的长不好 这个不能肯定 长的好的几率要高点 我现在也还担心
树友u5861538
钙化点的话就得控制对钙的吸收了,每天不要补过于太多的钙,只要达到一天的量就行了,如果钙过得的话就会影响胎儿的。
树友u40688042
我也和你一样 医生建议做了心脏彩超 说是有的它自己会长好 有的长不好 这个不能肯定 长的好的几率要高点 我现在也还担心