出生36天的宝宝,母乳喂养,吃,睡,尿尿正常,可是今天第三天还是没拉大便,着急

推荐回答
甄裳媛
树友u48047243: 想用开塞露帮他解大便,一直放臭屁,有必要吗?
甄裳媛: 不用,开塞露以后会有依赖的。只有便秘才使用,他拉不出来会哭闹的,而且肚子硬硬的。
其他回答
树友u49793671
没有关系的,三天一次或一天三次都正常,母乳也要记得给宝宝喂水。
树友u44893408
多给孩子喝点水,少吃多餐,你不要吃容易上火的食物你也要多喝点水
树友u38016290
不用担心那是宝宝在攒肚子呢,宝宝越来越大不会像新生婴儿吃了就啦啦好多次呢,只有攒肚宝宝才能长壮长大呢