请问宝妈们 散步会让脚变得得更肿?还是减少肿的速度?还有就是一天散步大概多少时间是最好的?

推荐回答
树友u40195694
我现在是正常上班!一天运动量很大,哪里都没肿,而且除了肚子长了其他地方哪里都没变,这个应该跟体质也有点关系吧?我感觉只要不累多活动活动还是比较好的!
树友u44147163: 我也上班。就是那天晚上出去走走 然后半夜起来喝了三杯水 第二天起来脚就肿了😭第二天晚上我又出去走了差不多两个小时 脚就更严重
树友u40195694: 会不会是喝水导致的水肿啊?但是我睡前喝好多水也不会有影响啊!估计就像其他宝妈们说的!到了一定的月份都会肿的!再观察看看!😊
其他回答
树友u49437752
多走走。脚不会肿的
树友u29320943
多动是会消肿的,我也动很多那里都没有仲,经常坐就会水肿,偶尔吃点冬瓜
树友u37346282
我也是走路会手肿,每次都是晃悠悠的走路,这很正常