整个孕期都没有几天不生气的。每天都被大宝烦!天天动怒,肚子里的二宝都不知道受多少牵连了……怎么办啊!

推荐回答
树友u41068324
其他回答
树友u38527143
我没感觉大宝会烦,而是我觉得我更应该的去疼大宝,不能因为有了第二个疏忽了老大的感觉,应该先自我检讨一下吧
树友u36649429
我更疼我的大宝、你要多关心大宝、有些大宝就是可怜,感觉妈妈有了二宝就不疼自己了。感觉你可能偏向二宝吧......
树友u38527143
我没感觉大宝会烦,而是我觉得我更应该的去疼大宝,不能因为有了第二个疏忽了老大的感觉,应该先自我检讨一下吧