宝宝今天54天了。这些日子咳嗽。有时候玩着玩着就咳嗽几声。类似于喊的样子。憋的脸通红,有时候吃奶也一样,今天早上我发现宝宝一喘气呼啦呼啦的感觉特别吃力的样子。

推荐回答
树友u49181377
那是因为感冒了口里有痰,他类似像喊的聲音是想把喉嚨张大点想把痰咳出来,前段時間我刚出月子我家宝也是,他每次咳嗽脸憋得通红想咳嗽咳不出来我就把他靠著我肩膀上用空心手轻轻的给他拍背,好让他把痰咳出來這样好受点,痰咳出来吞了也不怕的只要不堵住喉嚨就行了,現在我家宝好了,也沒去医院沒吃药自然好的,只要宝沒发烧精神又好就尽量不吃药,平时多给他喝溫开水,他咳嗽用力想喊的時候用空心手多给他拍拍背,咳嗽沒那么好的宝妈要有耐心哦
其他回答
树友u48310140
去医院看看啊!小孩子最怕咳嗽和发高烧了。
树友u31749311
俺家宝贝也是这样,我觉得应该是没有什么大事的。她还是该吃吃该睡睡觉,笑的也可欢啊!应该没事吧!咳嗽玩一会就好了,笑笑就这样
树友u36337632
这是正常的,宝宝咳嗽是奶咳,只要宝宝无其他不适就可以的