宝宝一个多月啦,现在脸上有点黄,而且眼白也有点黄,到医院去看了一下医生开了双歧杆菌三联活菌散,请问这个治疗黄疸有用吗?吃这个有没有什么副作用?

推荐回答
树友u44629070
其他回答
树友u39135280
我家宝宝吃的是妈咪爱,还有茵栀黄口服液。吃了几天就不黄了。
树友u43563396
这个不是治黄疸的,是调理肠胃的,我家宝宝一个月时黄疸高,医生开的茵栀黄颗粒,吃几天就好了
树友u49320217
其实呢,宝宝只要不是病理性黄疸,就不用管他的,只要多抱他出去晒太阳,但不能暴晒哈,多喝水,等宝宝三个月大时,自然就好了,是药三分毒啊