怀孕五个月,今天下边总有往下坠的感觉,宝妈们知道怎么回事么

推荐回答
树友u45275878
其他回答
树友u41068324
我六个月了,胎盘也是低,医生说是边缘性胎盘前置,别站太久,别走太累,平时小心点就是了~!
树友u40316260
我也一样啊!走路就感觉下坠,但是我是因为胎盘低。医生叫我走路躺下都小力点,不要提重东西干重活,不要颠簸,现在我都天天躺着,我是怀的太下了。如果你有这种感觉应该也是胎盘低。要注重休息,不然容易早产
树友u46870375
五个多了,胎儿越来越大了 ,在里面活动的越多,更有力,如果经常这样 要去医院问问医生了