宝宝马上满月了,昨晚突然发现小屁屁那块很红,吓了我一跳,我用了紫草油,红的那一块还是没有消下去,有宝妈用的吗?一般几天会好呀!我真的很粗心,尿不湿没有换勤,求助

推荐回答
小黑黑89
树友u37728220: 我每次拉了尿了,我都用温水洗屁屁的,为啥还会这样啊
其他回答
树友u43393155
用茶油涂涂,每次拉臭臭狗后,先用纸巾擦干净,然后用湿巾再擦一遍,我是用纯棉柔巾用热水弄湿拧干再擦的,擦完晾晾屁股,干爽了再穿纸尿裤…
树友u48954956
用温水洗干净再用芝麻油涂最多两天就好了没次换尿布都要洗干净在涂芝麻油哦
树友u48334952
这个没事,我家宝宝也是这样,你买一瓶红霉素眼膏给他抹抹就好了