孕17周+6中午饭后和早上还有晚上睡觉前~左侧小腹腹股沟那里老是咕噜咕噜的好像有泡泡~有一次小肚子抖动~请问这是胎动还是肠胃蠕动?

推荐回答
树友u44155210
咕噜咕噜我不确定,但是我天数比你小四天,我宝宝在第15+2开始就有明显胎动,每晚十点过都会动一动。现在更厉害了,我直接就能感觉他踢我,特别是到了饭点我没吃饭,他就死命踢我几脚~意思我该吃饭了……不过我在12周的时候,肚子也是咕噜咕噜,当时我没在意,结果去NT,医生照下来说我宝宝在肚子里吐泡泡~我才知道。
其他回答
树友u44341859
你都17周了,可以感觉到胎动了
树友u42750461
这是胎动
树友u45645950
不是胎动吧,胎动到四个月以后了