树*****

求解宝宝17天了,要间隔几个小时吃一次母乳,一定要按时给宝宝吃母乳吗,急急急急急急急,广告绕道

推荐回答
树友u35180044
宝宝还小,不要定时喂,按需喂养。或者你奶涨的话可以让宝宝喝点。我现在还在月子里,白天平均一两个小时就喂一次。晚上她睡眠比较好,就十点和半夜三点喝。
树友u35780335: 我现在也是在月子里,宝宝才17天,宝宝的奶奶老是叫3个小时给宝宝喂一次,不按她说的做她就在哪里天天骂人,按她说的两天宝宝就拉肚子,老是吐奶
树友u35780335: 我平时宝宝醒了就喂,晚上宝宝要4个小时左右才醒一次,白天睡的时间短点
树友u35180044: 老人的观念跟不上时代了,她们说的不一定对,所以科学喂养才是王道。记住一点:父母才是孩子的第一责任人!现在孩子那么小,还不建议定时喂。有的宝宝饿的快,撒泡尿可能就饿了,总不能等三个小时再喂吧,呵呵
树友u35780335: 宝妈现在天气热了,你平时有给宝宝喂上一小点水吗?我们这里太热了我给宝宝喂水,宝宝奶奶不高兴,天天在哪里骂,我家宝宝这两天没有喂水,小嘴皮都是干干的
树友u35180044: 我家宝宝刚30天,我都是纯母乳喂养,母乳喂养过程中不用刻意添加水,因为母乳中80%是水分。如果宝宝喝奶粉的两顿奶间加点水。宝宝嘴巴干是喝奶的缘故吧,看的像水泡样的,没关系的。我宝宝树上看到是有这个说法的
其他回答
树友u41019575
宝宝饿了,就给宝宝吃吖,不用管什么时候一顿吧,现在宝宝太小,还没有,说是什么时候隔时间呢
树友u36017842
母乳要按需喂养,只要宝宝饿了就喂不要按时喂养,宝宝现在还小!
树友u34336384
饿了就吃,母乳的宝宝饿的快