昨天去医院检查胎位。医生说胎位不正,便开了艾条回来熏,请问艾条是点燃之后放在小脚趾旁边熏小脚趾就可以吗?有哪位妈妈使用过……

推荐回答
树友u46074953
没有听说过艾条熏可以调整胎位的 有人会对艾条过敏的 慎用 我上次去的时候 有听医生叫纠正胎位的运动姿势 趴在床上 膝盖着床 小腿和大腿成90度 尽量身体前伸 你也可以网上查查啊
其他回答
树友u42873159
这你们就不懂了吧,熏艾是保胎的,这个医生懂的很多也很尽责,要是不管的,你胎位不正管他啥事,医生叫你熏就熏吧,早晚各一次,就是闻艾的气味胎儿才保胎,有的都啥都不懂乱说一气,你听医生的没错,
树友u38271601
我前两天熏过了,我家宝胎位不正检查总是看不见心脏,用艾条熏脚小拇指外侧
树友u46158573
这个是真的,我之前就用过