疤痕体质,头胎刨的,已经整整4年了,二胎也快到预产期了,能顺产吗?不想再刨了,想生……

推荐回答
树友1lbupfxd
其他回答
树友u44679341
我第一胎也是刨腹的,到现在都快10年了,我想顺产呢,医生为了避免风险肯定建议是刨的,但如果想顺产可以去检查之前的伤口厚度多少?看看能不能顺产
树友u36962643
为什么不刨啊 我不敢顺产反而想刨 第一胎不知道什么感觉 就是觉得顺产肯定比刨来的痛
小小花生25
我一胎剖腹产,现在2胎,跟一胎相差快7年,38周B超显示子宫疤痕厚3.5mm,医生建议这胎试产,现在还等宝宝快点出来见面呢,我也是疤痕体质