二胎好累啊,我今年27了老公快30了,大宝6岁一直吵着说别人家都有两个小朋友,就我们家一个,天天吵说让妈妈生个妹妹,现在备孕两个月了,希望这个月好孕

推荐回答
树友u47289588
树友u49210537: 是的,我家大宝一天早上醒来就趴我肚子上听听,放学了就回来找我摸摸肚子还说,妹妹以后我的零食都给你吃,让人哭笑不得,这个月祝我们都好孕
其他回答
树友u46808053
我家儿子也是的,我都三十七了,天天哭着闹着要妹妹,,半年前怀了六个月检查心脏不好引产了,现在备孕呢二个月都没怀上,老公在外地难得回来,唉,年龄那么大了以前从来没想过要生二胎,这儿子天天闹仔细想想多一个也很好,可孩子又不能顺利的来到你身边唉
树友u49509908
我们一胎还没有 男朋友29 在一起5年 之前宫外孕 在分与不分边缘徘徊
树友u45684170
我们一抬还没要,老公也30了 顺其自然