宝宝脸上发黄,眼睛也是,这都满月了还是下不去,让医生看了看说是黄疸性的,拿了点药也不敢让他吃,孩子这么小,该怎么办呀,求助,谢谢

推荐回答
树友u44686379
其他回答
树友u28712070
看看如果黄疸过高的话,要去医院照蓝光,降低黄疸。不能单单靠药,要结合一下,才好得快
树友u42948182
可以吃,医生给的药,都是按最小计量吃的,我家宝宝一个月的时候也吃来
树友u12052984
医生开的药你肯定要让他吃啊,我家宝宝十三天就你家宝宝这样,脸黄眼睛也黄,去医院测了也是黄疸,开了菌片跟口服液,吃了五六天就全消了