树友rpwiih62

都说男孩吃的多,可我家宝宝吃的也太多了,吃了不到两小时就又要吃,每一次就吃光一侧乳房的奶,这正常吗?弄的我都不敢给他吃了!

推荐回答
如果没有如果789
树友rpwiih62: 你宝宝也那么能吃啊!那你奶水够不?我的奶水不够!
如果没有如果789: 大部分是够的,本来我忌口,奶水不够了,我也不忌口了,奶水够了,不够时,就叫她吃老公嫂子的奶,她的奶水稠,你的要是不够,用通草炖猪蹄,通草去中药房买。下奶的
树友rpwiih62: 在吃啊,猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤每天都在喝
如果没有如果789: 放点通草。
其他回答
树友u27692468
刚出生不久的宝宝就是要吃的,大概两小时左右就要喂母乳,他要吃就给他吃,一开始母乳少,他的胃也小,所以会那样
树友u40510026
这是正常的,宝妈没事的宝宝这么小他吃的多拉的也多他什么时候想吃就给吃
树友u49649060
要吃就给他吃,我家宝宝就沒照时间,母乳只要他吃随时都提供。