我家宝宝二十三天了,有一天多没便便了,怎么回事?难道没吃饱吗。还是宝宝上火了?

推荐回答
树友u49454628
应该不是没吃饱没吃饱的宝宝会哭闹的,轻按宝宝的腹部看看硬不硬,硬的话就是大便排不出,如果不硬就应该是屎不太多,如果今天还不排便可以给宝宝吃点双岐杆菌,小儿清热宁颗粒
树友u34718295: 谢谢!我就是感觉她想拉但拉不出来的感觉,睡着的时候都感觉她很难受的样子,用力挣,但只有放屁,没有拉便便,很是焦急啊
树友u49454628: 我家宝宝也有过这种情况,在市医院开了乳果糖口服溶液效果很好,你可以试试
其他回答
树友u33402651
没事,二三天不拉那叫存食,这样长身体,我家宝宝一个星期没拉,也没事,只要宝宝不哭闹这都正常
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好。
树友u37367942
不是的,一天没便便没事,