各位宝妈,宝宝发烧38 度,两天了,有什么好的物理方式退烧?求告知!

最佳回答
树友u45488253
给宝宝贴个退热贴,然后用温水擦拭宝宝的手,胳膊,腿,脚,脖子,但是不要擦躯干。多擦一会儿。如果今天还不能退烧的话,最好是用药或是去医院在医生指导下用药,宝宝老是高烧不退,容易出问题
其他回答
树友u36431179
鸡蛋清退烧 用布蘸鸡蛋清贴额头
树友u43355182
我家宝宝几天前就是发高烧,38.3度到儿科去看了,还抽血化验,还打了点滴了,心疼啊,第二天就好了
树友u36363292
宝宝如果发烧的话,你可以给她檫点白酒,手心。脚心,太阳穴,肚肌上。屁股后上面,都檫一点白酒,我家上次也是。