宝贝4个半月、现在天气热给他穿短袖、老一辈的说不能穿老了会得风湿、请问婴儿热天可以穿短袖吗?

journal_insert_pic_496883609
推荐回答
再重来春燕
其他回答
树友u42340693
可以,不穿短袖会把宝宝热的长痱子或湿疹,除非不出门在空调屋里呆着。不要什么都听老人的,要是把孩子热坏了,家里人都着急。我家宝宝还没有4个月穿短袖都半个月了。
甜蜜大小情人儿
当然可以,我儿子已经穿了快一个月了!太热了孩子容易起痱子,反倒对孩子不好
树友u49017638
我以前就是给宝宝穿短的和我们大人睡觉一起吹电风扇,有的小孩很怕热,小孩冷了冻着了好治,热了就难治