*****

现在心里都是怨气!!怀孕8个月了!每天自己在家老公上班 !自己妈只会打电话发短信也不说过来看看我!!

推荐回答
树友u46753501
老公早上起来先陪我去散步,之后再上班,晚上回来再陪我散步,给我做饭
其他回答
树友u48822254
这有什么呀,老公赚钱给你花,妈妈不来看你,你就回去看看她呗,我每月在我妈家呆十天在家呆20天,每次回去都得做一个多小时的车,老公赚的钱都贡献给高速公路了
树友u39231523
这有什么好生气的,其实都差不多的了。爸爸妈妈或者公公婆婆都有他们的生活,不愿意来就不愿意来了,强扭的瓜不甜。心放宽点就好了,为这生气没意义,还会伤到宝宝。你妈还电话短信关心,我妈一般都是我打电话给他们的。不过如果说我想吃什也都会给我做,但要我自己去拿,而且我还贴补钱给他们让偶偶做点我想吃的。不过我体质问题不适合经常出门,也只能老公下班去拿
树友u40432260
我也是这样,我们是一样的,只有大宝放学回来的时候有人陪我,然后另外就是一个人在家里