树*****

广告勿扰,不知道之前怀孕了,一个多月吃了孕妇禁用的治皮肤的药,唐筛没做,只做了四维,快生了,真是操碎了心,很担心宝宝的健康,祈祷宝宝能健健康康的。

推荐回答
树友u49638745
树友u40339154: 吃了孕妇禁用的药,担心宝宝的智力问题。
树友u49638745: 那个时候唐筛也是可以查的,我一个朋友也是怀孕不知道还去打了点滴的,现在小孩都两岁了也没事,不用担心的
其他回答
树友u38185443
听天由命吧,都这月份了,只能保持好心态迎接自己小宝宝吧。给你加油吧!
树友u46052927
没事的。孩子发育不好就不会长了。你这月份了,没问题的。保持好心情
树友u40563012
一般情况是是没什么事的,要是药物影响了宝宝早期可能就不长了,四维什么都做了心态放平没事的