我现在怀孕五个月零二十天,因为别的原因,准备明天去引产。我第一胎是剖腹的,时隔现在差不多一年多了,我就想知道做引产手术会影响以后的生育吗?

推荐回答
陈旧的诗
你最好去问医生 这里得不到准确答案 个人认为会的 一般拋复后 隔3到4年再要宝宝 你隔了一年多就要了 你肚子口子的里面还没长好 怀孕5个月本来做引产就危险 先不说孩子会疼了 就说对你 月份大引产如果术后不成功会大出血 你会得妇科病 严重不孕症
其他回答
树友u43234841
只要以后好好照顾自己,不会影响生育的。我有个朋友都做了好几次人工流产,也是隔了半年一年的,到现在恢复好了还不是没事
树友u43249665
好可惜呀,都这么大了,孩子是自己的缘分,宝妈还是考虑一下吧,引产肯定对身体有伤害的,还是去医院检查,听大夫怎么说,别影响了身体
树友u37435007
孩子都成型了,有胎动了,还是不要流了。引产可以的,就是太受罪。把身体养好了没事的,会好怀孕的,不过引产最好去大医院。