还有一个多月就要生二胎了,宝妈们有没有想过要结扎的,第一胎是部腹第二胎想顺便结扎了,结扎好吗?

推荐回答
树友u7185082
树友u44124738: 以后不想生孩子了,害怕又有了就想结扎了事
其他回答
树友u49805258
宝妈跟我一样,我也是二宝在考虑要不要顺便结扎了,都说结扎对身体有伤害,我自己妈妈那边亲戚们就叫我不要结扎,给自己留条后路,婆婆这边就叫我生了就结扎了,所以这个得看自己了,考虑好吧亲
树友u41668931
我也二胎,一胎也是剖的,这次顺便节扎了,不想再生了,要是不节扎有了又不忍心(或者)打掉还是很受伤!
5090树念
可以叫医生给绑起来不要剪断打个结以后还可以生对自己也有保涨