树*****

北京知妈堂怎么样?

推荐回答
树友u49806976
知妈堂不错啊!我怀孕以后就开始寻找靠谱的孕期瑜伽等课程,可惜一直没有什么成果。在网上无意中搜索到知妈堂,发现除了瑜伽课程之外,居然还有胎教和很多孕产期的知识课程,非常像国外的系统化产前培训。上课接近两个月了,非常充实而且健康,每天都有不同的专门为孕妈妈设计的运动课,还可以根据自己的时间来安排其他的胎教和知识课。还认识了很多孕妈咪,大家在一起交流分享,每天的生活都丰富了起来。推荐哦~~
其他回答
树友u40145480
知妈堂是国内首家提出“孕期生活管理专家”概念的专业机构。专门为进入孕期的女性提供科学、系统的孕育生产知识及孕期营养、体重控制等专项服务。我们致力于帮助更多客户打造科学、快乐、时尚的孕期生活,从容升级新手妈妈,快乐迎接智慧宝宝! 基于“孕期生活管理专家”这一明确的品牌定位,我们帮助孕期女性和孕期家庭提供如下管理服务: 概念管理:优生、优育的基础是优孕。知妈堂帮助更多的准妈妈建立正确孕育观,顺利完成系统的知识补给,成功过渡到母亲的角色之中。 知识管理:从听、视觉和运动等多角度对客户进行全方位立体化的教学,搭建科学孕育知识系统;与准爸爸们一起理论结合实践更快转换家庭角色。 健康管理:知妈堂专家帮助现代女性在升级为妈妈的过程之中,除具备健康的身体之外,还拥有健康的营养和饮食观和健康的心理状态与生活观。 关系管理:丰富高质的沙龙活动,为会员营造更多与专家深入交流的机会;搭建会员间的交流平台,快速建立崭新人际关系,找到孕期好朋友。 时间管理:主动帮助客户建立合适的、科学的孕期学习观和生活观。合理分配孕期的学习和生活时间。寓教于乐、张驰有度地度过快乐孕期。
树友u47080215
一般