二胎了,心里压力大,头胎的时候什么压力都没有,现在又要担心宝宝不好,自己身体又没以前好,又好累。看到别人都是一男一女好羡慕,希望我现在的是女儿,

最佳回答
其他回答
快乐的小猴zz
宝妈二胎还担心,都生过一个了,还怕啥啊?都说二胎比一胎聪明呢!
树友u41332510
二胎多少都会有点压力,有儿想要女,有女想要儿!我也是的!一胎女儿,二胎就想要儿子了!压力挺大!不过还好,查了说是男宝宝😊也祝你好孕!能儿女双全
树友u45983253
我也担心宝宝健不健康,天天看那些个东西看的都心里害怕的