哭了一个小时,对宝宝有没有影响,情绪不是很激动,就是很平静的哭,只是觉得自己被误会不被理解感到委屈,

推荐回答
树友u43958490
树友u45168016: 从怀孕以来我一直都克制自己去生气,怀孕初期几乎是天天哭。天天和宝爸吵架,加上孕期反应和上班,宝爸不仅不关心还数落我,我好几次在上班的公交车上晕到,宝爸连一句关心话都没有更别说帮做家务了,所以一气之下辞工回娘家修养了,这段时间很少生气也不会和他们置气,自己觉得没必要,我又不少斤肉随便他们咋做咋说,也远离了宝爸矛盾自然也就少了,可是今天宝爸说了两句话我彻底崩溃,产检从来没陪我去过,也从来没和宝宝说过话,甚至连问后宝宝的话都没有一句。也没回来看过我们,总是以忙,没时间,太累了打发我,
其他回答
树友u41818185
唉!别哭,你哭孩子以后也爱哭,有什么事都要爱自己,世上除了神没人会无偿爱你的
树友u46931948
我也经常哭哦,有次受了委屈哭了两小时,整个孕期心情都不好,我家宝宝生下来脾气肯定不好
树友u44349380
应该没事,我也经常莫名委屈就哭了,不过我哭的时候就感觉宝宝动的很厉害