树*****

宝宝马上快出生了,想知道满月酒是我们自己拿钱办,婆婆家亲戚的钱应该我们收还是他们收?反正我妈妈准备把我家的亲戚钱都给我

推荐回答
树友u36701572
其他回答
树友u38672277
最好婆婆办婆婆拿,我结婚我老公家办的喜酒,份子钱我公公没有给我们,到时候还要自己还份子钱,弄的我很不开心。
树友u45762135
按我娘家风俗来说,只要还没有分家,办酒席的钱就应该是家公家婆出,收到的钱除了小两口的同事朋友的钱归小两口,其他都归家公家婆,毕竟他们出了钱办酒席,而且以后他们也要回去还人情。小两口也要还同事朋友的人情。
树友u41818185
娘家的你拿着,老公朋友同事给的你也拿着,其它的你婆婆给你就拿着,不给就算,