我想喝排骨汤。可是不知道怎么做好吃。大家给个食谱吧

推荐回答
树友u25138458
其他回答
树友u36797296
先把排骨放到喔里煮一下在淋起来,怎样可以去油,在根据自己的口味放辅料,我一般都是放的玉米和香菇
树友u45455382
先用水煮开,用冷水洗洗,之后再放电饭锅里炖放几片生姜,可以买些山药或者冬瓜,当排骨好了之后在放下去,电饭锅炖都要一个多小时
树友u39177144
我一般是水烧开,倒些料酒,放排骨,煮开捞出来,重新换锅水,放葱,姜,排骨,煮40分钟,捞出葱姜,再煮30分钟,光喝汤,排骨做成糖醋的或者红烧的,汤是喝的时候盛出来再放盐